Menü
23. Mai 2016
Challengelauf 2016 - Diese Superlative können sich sehen lassen:
Ideales Sommerwetter, eine tolle Stimmung und wieder einmal eine Rekordbeteiligung unserer Mitarbeiter – so lautet kurzgefasst die Bilanz zum 10. Fuldaer RhönEnergie Challengelauf 2016.
Alle Teilnehmer aus dem DESOI-Team sind wohlbehalten ins Ziel gekommen und wieder einmal konnten wir eine besondere Auszeichnung in Empfang nehmen. Desoi belegte den ersten Platz mit der höchsten prozentualen Beteiligung von 57,78 Prozent bei Firmen mit bis zu 100 Mitarbeitern.

Herzlichen Glückwunsch an alle, die gemeinsam gejoggt oder gewalkt sind. Danke auch an alle, die im Vorfeld dieses tolle Event organisiert und uns natürlich am Wegesrand zur Laufstrecke mit ihrem Applaus angefeuert haben.
Insgesamt waren 7500 Läuferinnen und Läufer am Start, die Fuldaer Innenstadt „brodelte“ bei dieser Großveranstaltung. Es herrschte beinahe Ausnahmezustand und das DESOI-Team mittendrin. Angefeuert von den vielen Besuchern entlang der Laufroute und den sieben Bands, die auf der Strecke verteilt waren an, liefen alle Mitarbeiter unproblematisch – mit der einen oder anderen Bestzeit – über die Ziellinie. Gemeinsam Luft holen, den Lauf Revue passieren lassen und im Sonnenschein die bombastische Atmosphäre genießen, war abschließend am Zielort Rosenbad angesagt.
Und keine Frage: Bis zum nächsten  RhönEnergie Challengelauf sind es „nur“ 12 Monate.